محمد العمرو

محمد العمرو

الرئيس التنفيذي لمجموعة الائتمان في "بنك الخليج الدولي".

الاسم بالإنجليزي: Mohammed Al Amro
الاسم الكامل: محمد بن عبدالعزيز العمرو
الجنسية: سعودي
بلد الإقامة: السعودية
رشح لقائمة قدرات السعودية 2026

سيرة محمد العمرو

معلومات مضافة من منصة "من هم"

الرئيس التنفيذي لمجموعة الائتمان في "بنك الخليج الدولي" منذ مايو/أيار 2025، المملكة العربية السعودية.

وهو عضو مشارك في "الجمعية السعودية للإدارة"، و"الجمعية السعودية للمحاسبة"، و"جمعية الاقتصاد السعودية" التابعة لـ"جامعة الملك سعود".

شغل منصب نائب رئيس مجموعة ائتمان الشركات في "البنك العربي الوطني"، ومدير ائتمان أول في إدارة مخاطر ائتمان الشركات في البنك السعودي البريطاني "ساب" الذي اندمج مع "البنك الأول" وتغير اسمه لاحقاً إلى "البنك السعودي الأول"، ومدير علاقات أول في "بنك الإمارات دبي الوطني".

يمتلك خبرة تمتد إلى أكثر من 18 عاماً في مجال الائتمان والخدمات المصرفية، وتشمل مجالات خبراته ائتمان الشركات وإدارة مخاطره، والخدمات المصرفية للشركات، والقروض المشتركة.

حاصل على بكالوريوس في الإدارة من "جامعة الملك عبدالعزيز" عام 2013، بالإضافة إلى حصوله على شهادة جامعية متوسطة في التمويل والخدمات المصرفية من "الأكاديمية المالية" بالتعاون مع "جامعة كارديف" عام 2007، وأتم برنامجاً في الخدمات المصرفية والتمويل الإسلامي في "جامعة الأمير سلطان" عام 2013.

تمت مراجعة المصادر بدقة
تابع من هم السعودية
Saudi Flag
WhatsApp على واتساب
Scroll Up